Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA) - Abattoirs - Contrôles - Ventilation régionale
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
sécurité des aliments
industrie de la viande
abattage d'animaux
contrôle sanitaire
inspection vétérinaire
statistique officielle
répartition géographique
16/12/2008 | Envoi question (Fin du délai de réponse: 19/1/2009) |
5/1/2009 | Dossier clôturé |
Réintroduite comme : question écrite 4-2594
On peut trouver, à la page 84 du rapport annuel de 2007 de l'Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA), une analyse des inspections réalisées dans les abattoirs par l'AFSCA. Ces inspections sont nécessaires pour garantir la sécurité alimentaire. C'est pourquoi je me réjouis également de ces contrôles.
Puisque j'aurais volontiers aimé effectuer une analyse régionale de ces chiffres, j'aurais souhaité obtenir une réponse aux questions suivantes.
1. La ministre peut-elle subdiviser selon la région (Flandre, Wallonie et Bruxelles) les deux tableaux de la page 84 du rapport annuel de 2007 de l'AFSCA?
2. La ministre peut-elle également fournir ces chiffres (globalement et par région) pour les années 2005 et 2006?