Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA) - Horeca et cuisines de collectivités - Contrôles - Ventilation régionale
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
inspection des aliments
sécurité des aliments
industrie de la restauration
statistique officielle
répartition géographique
16/12/2008 | Envoi question (Fin du délai de réponse: 19/1/2009) |
5/1/2009 | Dossier clôturé |
Réintroduite comme : question écrite 4-2591
À la page 95 du rapport annuel 2007 de l'Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire (AFSCA), on trouve une analyse des contrôles effectués par l'AFSCA dans l'horeca et les cuisines de collectivités. Ces inspections sont en effet nécessaires si l'on veut garantir la sécurité alimentaire dans ces établissements.
Pour me permettre d'analyser ces chiffres, je souhaiterais obtenir une réponse aux questions suivantes :
1. La ministre peut-elle ventiler le premier tableau de la page 95 du rapport annuel 2007 de l'AFSCA (“Inspections dans le seceur horeca et les cuisines de collectivités”) selon la région (Flandre, Wallonie et Bruxelles)?
2. Peut-elle également fournir ces chiffres (total et selon les régions) pour les années 2005 et 2006?